Шоу-бизнес

Ани Лорак поздравила дочь с днём рождения

Ани Лорак, известная 45-летняя певица, посвятила трогательный пост своей единственной дочери Софии в честь её 13-го дня рождения. В социальной сети исполнительница разместила фотографию дочери, сердечно поздравив её: «С днем рождения, моя любимая доченька! Будь самой счастливой!».

Поклонники заметили, насколько повзрослела София. Раньше она больше походила на отца, но теперь многие отмечают, что девочка становится всё больше похожей на мать. «Боже! Как Соня выросла! Когда?» — написала мама Тимати. Ани Лорак ответила: «Время летит». В комментариях подписчики также отметили красоту и схожесть Софии с матерью: «С именинницей вас, какая она красивая», «Ваша копия! Невероятно красивая и счастливая девочка», «Все чаще в её взгляде вижу вас! Вы очень похожи».

На фото София с аккуратным макияжем, в черном лонгсливе и джинсах, смотрит прямо в объектив, размышляя о чем-то важном. Теперь она напоминает юную девушку, а не ребёнка, каким её запомнили поклонники хита «Забирай рай».

София родилась в браке Ани Лорак с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу в 2011 году. В 2014 году, когда девочке было три года, Ани Лорак переехала с дочерью из Украины в Москву, оставив отца в Киеве. В 2019 году пара развелась из-за неверности супруга. Мурат повторно женился, но уже успел развестись, а Ани Лорак в прошлом году представила нового возлюбленного — Исаака Виджраку, победителя конкурса «Мистер Испания».

София поддерживает отношения с отцом, часто посещает его в Турции и других странах. При этом она учится в престижной Павловской гимназии Москвы.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Павлов Иван Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 9-06-2024, 19:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас