Авто

Эксперты «За рулем» испытали 2 рамных внедорожника – Oting Paladin и Tank 300

Эксперты сайта «За рулем» решили испытать 2 рамных внедорожника – Oting Paladin и Tank 300. Они рассказали о плюсах и минусах данных моделей.
Эксперты «За рулем» испытали 2 рамных внедорожника – Oting Paladin и Tank 300


Автомобиль Oting Paladin выпускается на китайском авторынке как Nissan Terra. Он оснащается пониженной передачей, жестко подключаемым передним мостом и двумя межколесными блокировками. Самая доступная модель с полным приводом в конфигурации Премиум обойдется потенциальному покупателю в 4 200 000 рублей.

Tank 300 City имеет многодисковую муфту в трансмиссии, хотя блокировки и понижающая передача тоже есть. Полноприводный Tank в максимальной комплектации Premium стоит 4 800 000 рублей.

Автоэксперты сайта «За рулем» выделяют просторный багажник модели Tank 300. Багажник Отинга – это огромный, однако совсем пустой склад. Его же конкурент имеется готовое готовое обставленное складское помещение.

По словам специалистов, интерьер Tank 300 заинтересует каждого автомобилиста, поскольку его хочется рассматривать, трогать, исследовать. Выделяется он и высоким качеством. При этом руль этой модели можно регулировать не только по углу наклона, но и вылету – Паладин такой функцией не обладает.

Эксперты отмечают, несмотря на присутствие недостатков, автомобиль Otnig Paladin располагает к себе. Речь идет о честном и брутальном внедорожнике, который обойдется покупателю всего в 4 000 000 рублей, что по нынешнему времени не кажется запредельной ценой. Однако Танк является более современной моделью, которая приятнее в использовании за счет постоянного полного привода.

Ранее: презентация автомобиля Tank 800 состоится в конце 2024 года.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.zr.ru
📅 10-06-2024, 08:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас