Шоу-бизнес

Татьяна Буланова назвала Киркорова преемником Пугачевой в России

Татьяна Буланова в беседе с «Московским Комсомольцем» назвала приемника Аллы Пугачевой. По словам певицы, им является Филипп Киркоров.
Татьяна Буланова назвала Киркорова преемником Пугачевой в России

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


Алла Пугачевой числились длительное время главной звездой российской эстрады. После ее эмиграции звание Примадонны оказалось вакантно. Уже третий год артисты и общественность гадают, кто же займет место народной артистки СССР и станет ее приемником. Высказалась на эту тему Татьяна Буланова, заявившая, этот статус достался Филиппу Киркорову. Певица напомнила, что поп-король сам как-то сообщил, что теперь он Примадонн.
«Нормальный преемник. Хотя, конечно, по правде говоря, Алла Борисовна Пугачева - единственный артист в своем роде. И Филипп Киркоров - единственный артист в своем роде», - призналась Буланова.

Также исполнительница добавила, что «клички», выдуманные самими представителями шоу-бизнеса, ей чужды. Буланова никогда не хотела себя короновать и не планирует этого делать в ближайшем будущем.
«А так можно назвать себя, как угодно. Я могу, например, сказать, что я – Клеопатра. Но это же глупость какая-то», - заключила Буланова.

Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иноагентом на территории РФ решением Минюста) с детьми в конце февраля 2022 года покинули Россию. Семья обосновалась в курортном городе Кесария, который находится недалеко от Тель-Авива. Оказавшись за границей, певица стала негативно высказываться в адрес коллег. Так, она отреагировала на заявление Стаса Михайлова о том, что уехавшие артисты должны встать на колени перед российским народом. Алла Борисовна отметила, что «нормальные» не планирует возвращаться.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.mk.ru
📅 10-06-2024, 14:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас