Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин допустил возвращение Лободы на российскую сцену

Иосиф Пригожин в разговоре с «Московским Комсомольцем» прошелся по дальнейшей судьбе Светланы Лободы. Музыкальный продюсер допустил возвращение скандальной артистки на российскую сцену.
Иосиф Пригожин допустил возвращение Лободы на российскую сцену

Источник изображения: личная страница Иосифа Пригожина в социальных сетях


Светлана Лобода после побега из РФ в 2022 году испытывает серьезные проблемы в творческой карьере. Недавно украинская певица опозорилась в Латвии, где ее раскритиковали за плохо подготовленное шоу и слабый вокал. Представители отечественного шоу-бизнеса уверены, в дальнейшая участь знаменитости незавидна. При этом Иосиф Пригожин предположил, что исполнительница, боясь дальнейшей деградации, поспешит вернуться в Москву. Он уверен, это может произойти только в том случае, если Светлана Лобода публично попросить прощения перед россиянами.
«Если для Лободы и тех других, кто совершил ошибку, это важно, они должны извиниться. Мы же ориентируемся на Библию, где говорится: «Научитесь прощать и будете прощенными». Если бы они признали свою ошибку, наверное, к ним бы по-другому отнеслись. Но боюсь, что из-за гордости многие не смогут пойти на такой шаг», - заявил супруг Валерии.

Ранее: Иосиф Пригожин считает, что Карлсон - единственный в мире объективный журналист.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.mk.ru
📅 10-06-2024, 16:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас