Общество

Батюшка Кречетов объяснил, что грозит верующим за разговоры с усопшими

Сотрудники Дзен-канала «Святые места» в свежем опубликованном материале привели слова священника Ульяна Кречетова, объяснившего православных верующим, что им грозит за разговоры с усопшими. По словам батюшки, подобные беседы Святые Отцы категорически воспрещают.
Батюшка Кречетов объяснил, что грозит верующим за разговоры с усопшими

Источник изображения: pxhere


Как отметил Ульян Кречетов, во время такого взаимодействия может появиться лукавый дух, который способен вести людей к духовному сумасшествию. Из-за этого при посещении могилы необходимо только молиться об усопшем, а не пытаться выйти с ним на контакт.

Батюшка напоминает, также важно поминать умерших в церкви, навещать места их погребений и уповать на милость Господа. Заупокойные молитвы влияют положительно как на души покойных, так и на живущих на Земле. Иной вид скорби сбивает с намеченного духовного пути.

По словам священника, Бог слышит каждую молитву, если человек на забывает о свои близких. Каждый истинный христианин должен помнить об упокойных молитвах, так как они являются единственным способом связи с душами усопших, подытожил батюшка Кречетов.

Ранее: священник Подвысоцкий объяснил, чем грозят разговоры с усопшими и просьбы помощи у них.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Ухов Сергей Анатольевич, Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: akpars.ru
📅 10-06-2024, 17:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас