Культура

На выходных на Первом канале вновь стартует шоу "Три аккорда"

В предстоящие выходные на Первом канале вновь развернется захватывающее шоу «Три аккорда», где артисты будут соревноваться за звание победителя. В этот раз на сцене не только отличные вокалисты, но и уникальные номера.

На выходных на Первом канале вновь стартует шоу "Три аккорда"

Источник изображения: pxhere

Судейский состав обновлен, и в него вошли такие имена, как Любовь Успенская, Александр Розенбаум, Ирина Апексимова и Михаил Шуфутинский. Среди участников выступят яркие звезды.

Анна Семенович представит эффектный номер, примерив образ повелительницы морей в зеленом платье с разрезом и массивной короной.

Жасмин и Миа Бойка также удивят зрителей необычными нарядами. Певица Жасмин выбрала царственный наряд в стиле рококо, в то время как Миа предстала в образе кошки.

Валерия Ланская и Таисия Повалий предпочли более сдержанные наряды, сохраняя свою элегантность.

Не только женская, но и мужская половина участников шоу представит необычные образы. Никита Малинин появится на сцене в образе парня с соседнего двора, а Александр Розенбаум удивит зрителей, выступив в косоворотке без гитары.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Бойко Сергей Андреевич, Семенов Алексей Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-06-2024, 10:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас