Общество

В Совфеде назвали Яну Троянову «душевнобольной» после слов об убийстве русских

Популярная российская актриса Яна Троянова (включена Минюстом РФ в реестр иноагентов) в своем последнем интервью выступила с оправданием призывов убивать русских и их детей. На слова артистки отреагировали многие публичные личности, в том числе член Совета Федерации Айрат Гибатдинов, назвавший знаменитость «душевнобольной».
В Совфеде назвали Яну Троянову «душевнобольной» после слов об убийстве русских

Источник изображения: Страница Яны Трояновой в соцсети

Сенатор подчеркнул, что Яна Троянова в кино играла в основном «маргинальных персонажей», а ее высказывания в последнее время становятся все более неадекватными. «Ее слова больше напоминают бред, который несет душевнобольной человек. Троянова – самая обычная маразматичка, которая позволяет себе нести откровенный пьяный бред на огромную аудиторию», - добавил Гибатдинов.

Также сенатор обратился к россиянам с призывом не обращать внимание на слова актрисы. А вот глава ФПББК Виталий Бородин в своем комментарии подчеркнул, что после таких слов Яну Троянову могут также внести в список экстремистов и террористов, чтобы она больше никогда не могла вернуться в Россию.

Ранее надежду на то, что Троянова больше никогда не сможет вернуться на Родину после ее слов об убийстве русских, выразил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Троянова Яна Александровна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.passion.ru
📅 11-06-2024, 12:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас