Происшествия

Malawi24: На борту разбившегося самолета была бывшая первая леди Малави

Экс-первая леди Малави также присутствовала на борту разбившегося самолета Сил обороны, который также перевозил вице-президента африканского государства Саулоса Чилиму. Информацию о присутствии Бакиле Мулузи в списке поднявшихся на борт воздушного судна пассажиров приводит агентство Malawi24.
Malawi24: На борту разбившегося самолета была бывшая первая леди Малави

Источник изображения: pxhere.com

«В документах борта отмечено, что бывшая первая леди входила в список из восьми пассажиров на борту самолета», - говорится в публикации. Отмечается, что Патрисия Мулузи с 1999 года была супругой президента Мулузи, который оставил свой пост в 2004 году.

Также в издании опровергают данные о том, что в самолете, кроме всего прочего, находилась и супруга вице-премьера Мэри Чилима. Примечательно, что 11 июня спасатели обнаружили обломки разбившегося самолета. Тогда же стало известно, что на его борту находился второй после президента человек в стране. Позднее эти данные подтвердил и глава африканской республики.

Ранее сообщалось, что в самолет, на борту которого находились турецкие футболисты, попала молния.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-06-2024, 14:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас