Шоу-бизнес

Отец Фриске: Жанна умерла после дорого лекарства от врача-мошенника

Родственники популярной некогда певицы Жанны Фриске находились в отчаянии в тот период жизни, когда артистка боролась с раком головного мозга. Близкие знаменитости были готовы на все, лишь бы только спасти ей жизни. Поэтому нередко они сталкивались с мошенниками. А действия одного из них, как рассказал недавно отец покойной исполнительницы, и вовсе, обернулись усугублением ситуации.
Отец Фриске: Жанна умерла после дорого лекарства от врача-мошенника

Источник изображения: youtube.com

«Когда в прессе появились фотографии Жанны в аэропорту, где ее вывозили на коляске, аудитория всерьез забеспокоилась. Однако Жанна до самого последнего момента старалась избежать обсуждения своей болезни. Поэтому к появлению того снимка могли быть причастны знакомые. Это кто-то из ближнего круга, разумеется. Она всегда сильно переживала, если о ней писали что-то нехорошее. Полагаю, это тоже сильно на ней отразилось», - поделился Владимир Фриске воспоминаниями в студии шоу «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ».

Кроме того, экс-солистка группы «Блестящие» в тот период сильно волновалась за отца, а потому не хотела, чтобы он видел, как изменилась ее внешность. «Она связывалась со мной, когда они были еще в Германии, уже тогда она очень просила Наташу не показывать мне ее на фото. Однажды я ее увидел случайно и был шокирован. Бурдюк, как сказал Шепелев», - добавил мужчина.

Обсуждали в студии проекта и вакцину, которую в свое время разработали отечественные специалисты для актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, страдавшей от того же вида рака мозга. По словам отца Жанны Фриске, певице тоже предлагали такую чудо-прививку, но приступить к этому лечению семья просто не успела, поскольку столкнулась с мошенниками.

«В Нью-Йорке проходила конференция врачей-онкологов. Мы там познакомились с врачом, он посмотрел анализы и сказал, что берет Жанну с собой. И всего через день они привезли ее в США на частном самолете. Уже в Лос-Анджелесе ей стали делать уколы по 16 000 долларов за каждый. И так каждые 20 дней. Уколы делали до июля, и у нее сразу же пошло улучшение. Он смотрел снимок мозга – опухоль на части распадалась. А до этого у нее были довольно большие размеры – больше яйца. Она уже начала понемногу ходить и даже на шпагат садилась. Врач нас заверил, что курс будет длиться полгода, после перерыв, а потом снова курс. Я Шепелеву говорил, что надо подождать. Но он ничего слушать не хотел, сказал, что у него есть врач с новым лекарством, ну мы его и послушали», - посетовал Владимир Борисович.

При этом отец звезды отметил, что состояние Жанны Фриске постепенно ухудшалось, а российские специалисты настоятельно рекомендовали отказаться от этого метода лечения. Спустя какое-то время объявился еще один специалист, дававший надежду на излечение. «Он нам предложил какой-то эксклюзивный швейцарский препарат стоимостью 200 000 евро. Сделал три ампулы по 14 000 долларов, после первого же укола ее состояние сильно ухудшилось. Мы от них отказались, но она после этого умерла. Я потом этого врача так и не смог найти. Сразу стало понятно, что это были мошенники», - добавил Фриске.

Также отец Жанны Фриске рассказал, что врачам морга, где находилось тело певицы, предлагали 1 миллион рублей за ее фото.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 11-06-2024, 15:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас