Общество

Суд отказался арестовывать имущество вдовы Градского по запросу детей музыканта

Тверской районный суд российской столицы накануне рассмотрел материалы дела в рамках иска вдовы знаменитого российского певца и композитора Александра Градского Марины Коташенко против детей народного артиста. В итоге в рамках дела о разделе имущества покойного мэтра Фемида частично встала на сторону супруги исполнителя, отказав его детям в удовлетворении просьбы об аресте имущества Коташенко.
Суд отказался арестовывать имущество вдовы Градского по запросу детей музыканта

Источник изображения: Страница Александра Градского в соцсети

В рамках заседания вдове народного артиста также отказали в привлечении к участию в процессе представителей органов опеки. А вот Даниил и Мария Градские при этом ходатайствовали об аресте имущества супруги своего отца. Кроме того, Коташенко при этом настояла на проведении закрытого процесса без присутствия прессы.

Как рассказал позднее в разговоре с журналистами адвокат, Марина Коташенко до сих пор не дает своего согласия на установку памятника на могиле композитора. «Могила Александра Борисовича сейчас пребывает в удручающем состоянии, поскольку вдова до сих пор не дала согласия на установку памятника. И общественность с поклонниками уже просто не понимают, почему могила любимого артиста до сих пор находится в таком состоянии», - отметил представитель детей Градского. Примечательно, что следующее заседания суда в рамках этого процесса было назначено на 7 августа.

Ранее, к слову, в прессе подтвердили информацию о плохом состоянии, в котором находится могила Александра Градского на столичном Ваганьковском кладбище.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: iz.ru
📅 11-06-2024, 15:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас