Шоу-бизнес / Выбор редакции

Юлия Меньшова мечтает расспросить Путина о жене и детях

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова в разговоре с блогером и телеведущей Идой Галич призналась, что у нее с недавних пор есть большая мечта. Артистка отметила, что мечтает взять интервью у российского президента Владимира Путина. Причем она хотела бы задать ему вопросы именно личного характера.
Юлия Меньшова мечтает расспросить Путина о жене и детях

Источник изображения: Страница Юлии Меньшовой в соцсети

При этом Юлия Меньшова подчеркнула, что ей было бы очень интересно поговорить с главой российского государства именно в тот период, когда он уже не был бы президентом страны. По мнению актрисы, в этом статусе Владимир Владимирович был бы значительно меньше скован определенными рамками. В то же время она сомневается, что Путин согласился бы дать ей интервью, поскольку он очень не любит, когда ему задают вопросы о личной жизни.

По утверждению артистки, в разговоре с Путиным она первым делом спросила бы его о том, по какой причине он столько лет скрывал данные о своем семейном положении.

«У вас есть дети? Почему вы не покажете их миру? Каким с этим живется? Как с этим живется вашей жене? Почему вы вообще решили так поступить? Ведь на самом деле наличие семьи делает образ любого человека еще теплее. Я полагаю, что это была какая-то особенная позиция президента, но я не понимаю, с чем именно это связано? И, конечно, очень хотелось бы об этом узнать», - добавила Меньшова.

Ранее Юлия Меньшова откровенно рассказала о том, как складывалась ее жизнь после отношений с абьюзером.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-06-2024, 16:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас