Шоу-бизнес

Блогер Артём Чекалин поделился новостью о расторжении брака с блогершей Лерчек

Артём Чекалин до 11 июня нынешнего года являлся законным супругом Валерии Чекалиной. Блогер сообщил подписчикам, что этот день последний, когда они муж и жена, брак официально расторгнут.
Блогер Артём Чекалин поделился новостью о расторжении брака с блогершей Лерчек
Источник изображения: страница Валерии Чекалиной в соцсетях

Артём Чекалин на своей странице в соцсетях сообщил о смене статуса. Блогер и предприниматель больше не является мужем блогера Лерчек. 11 июня для Валерия Чекалина и её супруга стал последним днём, когда они являлись супругами. Законный брак официально расторгнут. Чекалин не отрицает, что испытывал чувства к бывшей супруге. Он также высказал слова благодарности Валерии Чекалиной за то, что была с ним эти годы. Для Артёма Чекалина, по его признанию, развод оказался наиболее тяжёлым испытанием, которое ему довелось пережить.

Блогера Валерию Чекалину не так давно заметили среди участников ПМЭФ-2024. На руке у неё было обручальное кольцо. Поскольку уже три месяца назад Чекалина подала заявление о расторжении брака с Артёмом Чекалиным, наличие кольца вызвало вопросы. Блогер сообщила, что не сняла его, чтобы не вызывать нежелательное внимание к своей особе со стороны мужчин.

Ранее Анастасия Голд сообщила о бесконфликтном разрыве с Ильей Яббаровым после пяти лет отношений.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.kp.ru
📅 11-06-2024, 17:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас