Шоу-бизнес

Звезда шоу «Суперстар» Рогожин пострадал от действий украинских националистов

После начала спецоперации многие российские артисты с украинскими корнями столкнулись с массой проблем. Не стал исключением и певец Сергей Рогожин, которого называют одной из главных звезд нового сезона вокального шоу «Суперстар». Артист рассказал, что тоже пострадал от действий украинских националистов.
Звезда шоу «Суперстар» Рогожин пострадал от действий украинских националистов

Источник изображения: youtube.com/

Примечательно, что детство и молодость исполнителя прошли в Запорожье, в этом же городе находятся могилы его ближайших родственников, которые он не может посетить уже более 10 лет. «Я там потерял бизнес, мне отказываются давать визу, но это все мелочи», - приводит слова артиста «МК».

По словам Сергея Рогожина, в Запорожье похоронен его отец, который скончался в 1991 году. «Он молодой еще совсем был – всего 60 лет. И я с 2013 года не могу посетить его могилу. Это выходит уже больше 10 лет. И я даже не знаю, когда теперь смогу там побывать. Сейчас это вообще невозможно, разве что на танке. Тем более, что за запорожском направлении наиболее активные боевые действия», - отметил певец.

Артист рассказал, что жил в Запорожье довольно долго, окончил местную школу и даже работал в городском ТЮЗе. «И меня во все времена поражала эта их непонятная злость. Сейчас, к примеру, они активно ведут стрельбу по Запорожской АЭС, которая там рядом расположена. У них даже мыслей в голове нет, что если она, не дай Бог, взорвется, то это будет что-то вроде второго Чернобыля, если не хуже», - добавил Рогожин.

Также артист рассказал о цензуре, которая во все времена ощущалась в Запорожье. «Хорошо помню, что еще в советский период, когда у нас у всех были одинаковые законы, туда приезжал на гастроли Рижский театр драмы. Я тогда в центре города жил и частенько посещал спектакли. И вот рижские артисты привезли Вампилова и Утиную охоту. Этот спектакль уже был в общем их репертуаре, но его неожиданно отменяют. Оказалось, что эту пьесу в Украине запрещали, хотя она шла по всему Союзу в то время», - добавил артист.

В родной для себя Украине, добавил Рогожин, он уже давно включен во всевозможные черные списки. «Есть один их известный сайт – там стоит мое фото. Оно в разделе, куда попадают все, кого они потом пытаются уничтожить. Там даже прямо написано, что все люди из этих списков будут ликвидированы. Некоторые из них уже действительно убиты. Но я все равно не боюсь. Я еще и под санкции ЕС попал тоже. Потерял там бизнес. Уже 10 лет могу только в Турцию на отдых поехать. Но мне на все это совершенно плевать, я ведь всегда был за правду», - резюмировал музыкант.

Ранее актер Сергей Никоненко заявил, что после начала спецоперации окончательно прекратил любые контакты со своими украинскими коллегами-националистами.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Центр Т, Транс, Супер Роман Владимирович, «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 11-06-2024, 17:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас