Шоу-бизнес

Вика Цыганова поделилась историей о бойце, не сказавшем маме о потере ног

Певица Вика Цыганова в рамках нового интервью поделилась трогательной историей об участнике спецоперации, потерявшем во время боевых действий ноги. По словам артистки, во время общения с ней боец признался, что его мама до сих пор не знает о том, какие увечья он получил. От этой истории, призналась исполнительница, она не смогла сдержать слез.
Вика Цыганова поделилась историей о бойце, не сказавшем маме о потере ног

Источник изображения: youtube.com

«Когда ты заходишь в палату или тебе к сцене подвозят коляску с человеком без обеих ног. У меня ведь такая встреча была. Мы сейчас с этим парнем дружим. Он на своих руках с коляски поднялся под одну из песен. Меня это так поразило. Причем, после этого он спросил, не фотографируем ли мы его и попросил не публиковать нигде, потому что его мама не знает, что он потерял ноги. И вот уже 15 числа я пойду к этому человеку на свадьбу», - отметила Цыганова.

Рассказала артистка и о встрече с еще одним участником спецоперации, который во время боевых действий потерял не только ноги, но еще и руку. Она подчеркнула, что речь идет о военном из Хабаровска. Он подробно рассказал исполнительнице о том, как получил столь серьезные травмы.

«Он сказал, что хорошо помнит, как пел нашу песню, и в этот же момент у него рука отлетела. Тут вообще сложно что-то говорить. Я в этот момент словно в каких-то шорах нахожусь. В голове срабатывает какой-то механизм», - подчеркнула Цыганова.

Ранее Вика Цыганова жестко ответила хейтерам, которые называют ее «фашисткой».

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: regnum.ru
📅 11-06-2024, 17:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас