Спорт

Стало известно, в каком состоянии находится Александр Барков после травмы

Главный тренер «Флориды» Пол Морис поделился информацией о состоянии травмированного капитана команды Александра Баркова. Форвард получил травму в середине третьего периода второго матча финала Кубка Стэнли, столкнувшись с локтем нападающего «Эдмонтона» Леона Драйзайтля.

Стало известно, в каком состоянии находится Александр Барков после травмы

Источник изображения: pexels

Морис отметил, что состояние Баркова не ухудшилось, что является положительным сигналом. Медицинский персонал обследовал его и обратил внимание на необходимые аспекты, однако ничего серьезного не выявил. По словам тренера, игрок прошел соответствующие тесты и сегодня почувствовал себя лучше, хотя окончательное решение о его готовности к игре будет принято после еще 24 часов наблюдения.

Относительно возможной дисквалификации Драйзайтля, Морис отметил, что решение по этому вопросу принимает лига, и команда не фокусируется на этом.

Следующий матч финальной серии запланирован на ночь с 13 на 14 июня. На данный момент в текущем плей-офф Барков набрал 19 очков (6+13) в 19 матчах.

Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 11-06-2024, 20:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас