Авто

Jaguar Land Rover и Exeed будут сотрудничать в сфере электрификации

Международный автомобильный концерн Jaguar Land Rover, являющийся частью индийской Tata Motors, наладит сотрудничество с китайской компанией Exeed, входящей в состав Chery, в области применения гибридных и электрических платформ. Об этом заявил председатель правления Chery Инь Тонгюэ.
Jaguar Land Rover и Exeed будут сотрудничать в сфере электрификации

Стратегическое партнерство между Jaguar Land Rover и Exeed направлено на совместную разработку и внедрение экологичных транспортных решений. Благодаря доступу к инновационным платформам Exeed, Jaguar Land Rover сможет совершенствовать свои автомобили, улучшая их эксплуатационные характеристики, безопасность и экологичность.

Exeed представила две свои платформы. Архитектура E0X предназначена для электромобилей и обеспечивает высокую экономию электроэнергии: 12 кВт/ч на 100 км для седанов и 13,6 кВт/ч на 100 км для внедорожников. Седан Exlantix ES, построенный на этой платформе, демонстрирует впечатляющие динамические показатели, разгоняясь до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Платформа M3X Super Hybrid предназначена для гибридных автомобилей и включает в себя инновационную трехскоростную гибридную трансмиссию 3DH.

Партнерство Jaguar Land Rover и Exeed станет важным шагом на пути к достижению целей устойчивого развития в автомобильной промышленности и предложит клиентам более экологичные и эффективные транспортные решения.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 12-06-2024, 09:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас