Авто

Электрический Porsche Cayenne попал на фото во время тестов в Альпах

Porsche Cayenne, оснащенный электрическим мотором, попал на фото во время тестов в Альпах. Автомобиль не был покрыт камуфляжной пленкой, поэтому удалось хорошо рассмотреть его дизайн.
Электрический Porsche Cayenne попал на фото во время тестов в Альпах


В мае в издании Carscoops появились первые снимки автомобиля класса SUV. Многие решили, что перед ними Porsche K1, который позднее стали позиционировать, как Cayenne. Новые фотографии помогли понять, что на них запечатлена электрическая версия.

Porsche Cayenne выйдет на рынок с обычным и электрическим мотором. Последний сконструирован на базе PPE. Аналогичная платформа применялась в Audi Q6 e-tron и Macan EV. Новинка получила более удлиненный кузов, чем в бензиновой версии.

Спереди разработчики Cayenne поставили аэродинамические закрылки, которые можно регулировать. Фары сделали немного меньше, но их дизайн рассмотреть не удалось. Характеристики мотора не раскрываются. Есть основания полагать, что это будет базовый Macan EV, способный генерировать отдачу в 400 «лошадей». Мощность, скорее всего, будет больше. 800-вольтовая платформа сможет поддерживать зарядку в 270 кВт. Благодаря этому за четверть часа аккумулятор восполнит энергию на 80%.

Ранее в Китае представили электрический кроссовер Volvo EX30.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.zr.ru
📅 12-06-2024, 10:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас