Технологии

Аналитик Муртазин назвал признаки деградации Apple

Аналитик Муртазин назвал основные признаки деградации Apple. Выводы сделаны после презентации обновленных операционных систем на выставке WWDC-2024.
Аналитик Муртазин назвал признаки деградации Apple

Источник изображения: pexels.com


Apple отвела на презентацию iOS 18 всего 15 минут из двух часов. У пользователей появилась возможность кастомизации интерфейса. В Android данная опция появилась три года назад. iPadOS вместо необходимой поддержки программ от macOS получил приложение «Калькулятор». Не очень хорошо дела обстоят и с компьютерами. Благодаря обновлению теперь на рабочем столе можно открыть iPhone для последующего управления с десктопа. Муртазину непонятно, какую пользу можно получить от данной опции.

VisionOS 2 получила возможность симуляции отдыха. Разработчики добавили в нее поддержку VR-мониторов и функцию преобразования снимков в стереоскопические. В tvOS 18 добавили InSight для изучения профилей актеров при просмотре фильмов. Аналогичная функция давно добавлена в «Кинопоиске».

Apple представила свое детище на базе ИИ – Intelligence. Сервис не плохой, но ничего нового в нем не найти. Среди аналогов можно выделить Copilot и Gemini. Даже Siri за счет интеграции с ChatGPT обходит новинку.

Ранее Apple назвала устаревшим смартфон iPhone 5s.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Наки Майкл Сидней, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.gazeta.ru
📅 12-06-2024, 11:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас