Культура

Безрукова назвала игру Заворотнюк в «Страстях по Бумбарашу» самой запоминающейся

Ирина Безрукова назвала игру скончавшейся от рака Анастасии Заворотнюк в постановке под названием «Страсти по Бумбарашу» самой яркой и запоминающейся. Актриса заговорила на эту тему во время гала-ужина, проходившего в ресторане Madison.
Безрукова назвала игру Заворотнюк в «Страстях по Бумбарашу» самой запоминающейся

Источник изображения: страница Ирины Безруковой в социальной сети


Безрукова играла в «Табакерке» под управлением Олега Табакова. Она пришла в театр в 1990 году. Спустя три года в труппу взяли Заворотнюк. Знаменитости сразу дали главную роль. На одной сцене она играла с выдающимся коллегой Евгением Мироновым. Оценить ее актерский талант можно и сейчас, поскольку запись спектакля есть в свободном доступе.
«Постановкой занимался Владимир Машков. Настя прекрасно справилась с ролью. На сцене я видела уверенную в себе девушку, сумевшую вжиться в образ», - отметила Безрукова.

Заворотнюк была яркой актрисой, поэтому ее появление всегда считалось событием, которое сложно выпустить из вида. Коллега считала ее открытой, эмоциональной, жизнерадостной женщиной, рядом с которой всегда было шумно и весело.

Ранее Ирина Безрукова рассказала о встрече с ядовитой сколопендрой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Заговора Максим Александрович, Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: news.ru
📅 12-06-2024, 12:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас