Спорт

Карадениз считает, что отстранение российских команд от международных турниров поможет в развитии местного футбола

Бывший полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз высказал мнение о том, что отстранение российских команд от международных турниров может стать стимулом для развития местного футбола. Согласно его словам, эта ситуация открывает возможности для клубов сконцентрироваться на воспитании собственных игроков.


Источник изображения: pexels

Он подчеркнул, что последние годы характеризовались падением уровня российского футбола, а одной из основных причин этого является отсутствие участия российских команд в международных соревнованиях. Однако Карадениз видит в этой ситуации и позитивные моменты. С его точки зрения, клубы могут использовать этот период для усиленного развития собственных академий и выращивания молодых талантов.

Летом 2023 года Карадениз был назначен главным тренером второй команды «Рубина», что может свидетельствовать о его заинтересованности в развитии молодежного футбола.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Рубин Михаил Аркадьевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: sport24.ru
📅 13-06-2024, 10:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас