Шоу-бизнес

Харламов и Ковальчук сняли видео своего медового месяца на Рублевке

Гарик Харламов женился на Катерине Ковальчук в конце весны. Молодожены отказались от путешествия на Мальдивы, решив провести медовый месяц на Рублевке. Кадрами своего отдыха пара поделилась в социальных сетях.
Харламов и Ковальчук сняли видео своего медового месяца на Рублевке

Источник изображения: YouTube


Ковальчук переехала в четырехэтажный особняк Харламова. После развода там проживала Кристина Асмус. Съехала ли мама комика, неизвестно, но вряд ли она будет мешать счастью молодых, ведь она наладила теплые отношения с невесткой.

Ковальчук на видео показала, как завтракает на летней террасе. Перед ней стояла чашка чая и свежие ягоды. Компанию знаменитости составила любимая собака, выпрашивавшая лакомства у хозяйки под пение птиц. В следующем ролике актриса ехала с Харламовым на скутере.


Источник изображения: страница Катерины Ковальчук в социальной сети


Харламов и Ковальчук старались не афишировать свои отношения. Спустя время возлюбленные расстались, а 31-летняя актриса уехала в США. Через несколько месяцев пара объявила о помолвке. Свадьба прошла без лишней помпезности в кругу самых близких людей.

Ранее Катерина Ковальчук рассказала, чем ее зацепил Гарик Харламов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.woman.ru
📅 13-06-2024, 10:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас