Шоу-бизнес

Влад Соколовский превратил свадьбу с Сурковой в фестиваль с продажей билетов

Влад Соколовский и Лина Суркова узаконили отношения. Супруги приняли решение превратить свадьбу в масштабный фестиваль. Вход на него осуществлялся по заранее приобретенным билетам.
Влад Соколовский превратил свадьбу с Сурковой в фестиваль с продажей билетов

Источник изображения: страница Влада Соколовского в социальной сети


Соколовский рассказал, что официальная часть мероприятия была закрытой. На ней присутствовали только члены семьи. Само торжество пара превратила в электронный фестиваль с полноценным выступлением.

Недоброжелатели осудили певца. Критики решили, что он захотел компенсировать расходы на свадьбу за счет поклонников. Соколовского гневные комментарии в социальных сетях не волнуют. Он привык спокойно относиться к хейту от людей, которые не поняли формата мероприятия.
«Мы продавали билеты на вечеринку с концертом с приглашенными артистами. На самой свадьбе присутствовали только наши близкие. Оба мероприятия прошли прекрасно, оставив у собравшихся прекрасные впечатления», - добавил исполнитель.

Ранее Влад Соколовский рассказал, что скучает по дочери, которую Рита Дакота увезла в США.

Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: bimru.ru
📅 13-06-2024, 11:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас