Кино

Демет Оздемир снимется в третьем сезоне турецкого сериала «Клюквенный щербет»

Турецкая актриса Демет Оздемир согласилась на съемки в третьем сезоне сериала «Клюквенный щербет». На то, что знаменитость вошла в каст проекта указывают разные моменты. Актриса подписалась на страницу Фарука Тургута в соцсетях. Это тоже стало доказательством того, что 32-летняя артистка появится в продолжении ленты. Рнее звезда турецкого кинематографа уже сотрудничала с этим продюсером.
Демет Оздемир снимется в третьем сезоне турецкого сериала «Клюквенный щербет»

Источник изображения: страница Демет Оздемир в Сети

По информации «КП», Демет Оздемир сыграет в третьем сезоне сериала «Клюквенный щербет». Соответствующий контракт актриса уже подписала. При этом официального подтверждения данной информации пока не поступало. Сама артистка пока предпочитает не распространяться на данную тему. Впрочем, поклонники уже не сомневаются в том, что она появится в продолжении «Клюквенного щербета». Об этом пишут также турецкие журналисты, которые уверены, что появление этой артистки поможет поднять рейтинги проекта.

По неподтвержденным данным, каст турецкой ленты пополнят 5 новых артистов. На сегодняшний день пока подтверждено участие в съемках актрисы Шебнем Бозоклу. Ей досталась роль кузины Кывылджим из Измира.

К слову, ранее стало известно, что турецкий сериал «Зимородок» покинут сразу 4 актера, в том числе Пелин.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.kp.ru
📅 13-06-2024, 11:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас