Шоу-бизнес

Иноагент Быков назвал Пугачеву гениальной даже в пошлости

Писатель и телеведущий Дмитрий Быков (признан иностранным агентом в России) высказался в недавнем интервью о бежавшей из РФ Алле Пугачевой. По словам автора романа «Истребитель», в певице достаточно пошлости, однако ее она довела до совершенства.

Источник изображения: Youtube.com

Дмитрий Быков в 2015 году взял большое интервью у Примадонны. Тогда она рассказала писателю, что интеллигенция долгое время воротила от нее нос. Сам он считает, что артистка является реинкарнацией великих женщин, которые создали русский шансон. При этом писатель признал, что Алла Пугачева является достаточно пошлой особой. Впрочем, данный недостаток она превратила в свое достоинство.

«Пугачева – безусловно, гениальное явление. Даже в пошлости, которой у нее хватает, — гениальна. Потому что стилистически цельная, доводящая эту пошлость до совершенства, до хрустального звона», - высказался телеведущий в новом интервью.

Быков считает Примадонну воплощением народной души. При этом писателя восхищает, что артистка была популярной, хотя ей эта популярность не была особо нужна.

К слову, ранее стало известно об ухудшении здоровья Аллы Пугачевой. По информации Telegram-канала «НеМалахов», из-за этого артистка даже планирует перебраться с Кипра в одну из республик Прибалтики.

Интернет, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Быков Дмитрий Львович, Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 13-06-2024, 12:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас