Спорт

Татьяна Навка: Участие Камилы Валиевой в ледовом шоу не нарушает правила WADA

Татьяна Навка рассказала об участии Камилы Валиевой в ледовом шоу, поставленном по сказке «Руслан и Людмила». Рисков никаких нет, поскольку требования WADA не нарушаются. Вопросом занимается штат юристов.
Татьяна Навка: Участие Камилы Валиевой в ледовом шоу не нарушает правила WADA

Источник изображения: страница Татьяны Навки в социальной сети


Валиева отстранена от спортивных соревнований из-за найденного в ее пробе допинга. Из-за дисквалификации она не может официально тренироваться на государственных катках. По этой причине фигуристке пришлось искать новый вид деятельности. Навка взяла одаренную спортсменку в свою команду.
«Камиле нечего опасаться. Рисков никаких нет. Мы четко соблюдаем все российские предписания и требования антидопингового агентства. Всеми вопросами, относящимися к ее выступлению, занимаются юристы», - пояснила супруга Дмитрия Пескова.

Шоу с участием Валиевой состоится 22 июля. Выход на лед станет для спортсменки первым с момента объявления решения CAS о ее дисквалификации.

Ранее Татьяна Навка рассказала, что для ее семьи готовит помощница из Луганска.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: bookmaker-ratings.ru
📅 13-06-2024, 12:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас