Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов матом отреагировал на откровенный наряд Ольги Бузовой в Уфе

Дмитрий Тарасов в шоу "Алена Блин посидим" в очередной раз высказался об Ольге Бузовой. Футболист заявил, что простил ее.

Дмитрий Тарасов матом отреагировал на откровенный наряд Ольги Бузовой в Уфе

Источник изображения: ВК

Ведущая проекта Алена Жигалова отметила, что порой складывается впечатление, что Ольги Бузова не смогла отпустить Дмитрия Тарасова. У футболиста также есть подобное ощущение. В целом к нападкам ведущей спортсмен относится нормально, его это улыбает.

Жигалова попросила оценить откровенный образ Ольги Бузовой, когда она оказалась в центре скандала после выступления в Уфе 1 июня. Тарасов заявил, что не в курсе этой ситуации. Он попросил показать фото, чтобы он оценил. В то же время Жигалова предположила, что из-за напряженного графика артистка забыла, какой день. Тарасов, увидев ролик выступления Бузовой, стал ругаться матом. Он заявил, что своих детей не отправил бы на подобный концерт.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 13-06-2024, 13:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас