Шоу-бизнес

Рома Желудь признался, что ему осталось жить максимум полгода

Рома Желудь поделился тревожной новостью в своем Telegram-канале, рассказав, что в очередной раз отправляется на лечение. Он сообщил, что ему осталось жить максимум полгода, неизвестно от чего именно. Несмотря на критическое состояние, он утверждает, что не испытывает депрессии. Заявив о планируемом лечении, он выразил надежду на помощь медицины в продлении срока жизни.

Рома Желудь признался, что ему осталось жить максимум полгода

Источник изображения: соцсети

Помимо этого, он рассказал о своих планах на будущее, включая выпуск англоязычного альбома и создание семьи. Но трагическая потеря матери, ушедшей год назад после борьбы с онкологическим заболеванием, стала для него тяжелым ударом.

Он также отметил, что продолжает бороться с зависимостями, принимая препараты, которые негативно сказываются на его здоровье и внешности.

Звезда Сети выразил надежду на поддержку и пожелал всем сил и удачи. Он призвал изменить ситуацию и выразил намерение самому активно влиять на свое будущее.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая общеобразовательная организация «Англо, Мурманская региональная общественная организация «Центр социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 13-06-2024, 13:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас