Шоу-бизнес

Стал известен путь к успеху актрисы Татьяны Бестаевой

Когда Татьяна Бестаева впервые появилась в театре имени Моссовета, Ростислав Плятт, известный ценитель красоты, восхитился и провозгласил, что это начало сексуальной революции в учреждении. Хотя революция не состоялась, сердца многих были покорены.

Стал известен путь к успеху актрисы Татьяны Бестаевой

Источник изображения: страница Татьяны Бестаевой в соцсети

Молодая Татьяна Бестаева была яркой представительницей стиляг, умело подчеркивавшей свою индивидуальность в одежде и макияже. Ее появление в театре вызвало настоящий ажиотаж: завистницы шумно обсуждали ее наряды и даже дали ей прозвище "станок для любви".

"Я рыдала неделями от обиды и боли. Женщины умирали от ревности и выдумывали сплетни. Но сексуальной революции в театре я не устроила: мои романы были всего с двумя актерами - один из них уже умер, а другой продолжал работать в театре", - вспоминала Татьяна спустя годы.

Звезда фильмов, таких как "Матрос с Кометы" и "Тени забытых предков", 13 июня могла бы отметить свой 87-й день рождения. Однако она не дожила даже до своего 85-летия - актриса ушла из жизни 23 октября 2021 года. Остается только вспомнить молодые годы Татьяны Бестаевой и ее влияние на окружающих.

Татьяна родилась в семье актера Владимира Бестаева и пошла по его стопам. Ее родители развелись, когда ей было 13 лет, но она решила не жить с отчимом, опасаясь оскорбить отца.

"Он жил на Кавказе и не мог приехать, поэтому присылал деньги, которые мне давали соседи. Я ела пирожки и пила лимонад. С тех пор не ем первого", - вспоминала актриса.

Татьяна Бестаева не блещала успехами в учебе и закончила среднюю школу для рабочей молодежи, но смогла поступить во Всероссийский государственный институт кинематографии. Однако ей пришлось прервать учебу из-за съемок в фильме "Матрос с Кометы".

На первом курсе она влюбилась в Юрия Чулюкина, сделала аборт и рассталась с ним. Позже Чулюкин женился на Наталье Кустинской, но это не помешало слухам о соперничестве между ними и Татьяной.

В конце 50-х Татьяна Бестаева подружилась с Людмилой Гурченко, которую называли звездой "Матроса с Кометы". Однако их отношения охладели после публикации слухов о романе Татьяны с мужем Гурченко, Иосифом Кобзоном.

Несмотря на то что Татьяна и Иосиф начали встречаться после развода Гурченко с ним, их отношения не стали серьезными. Почему они перестали общаться и почему роман не привел к чему-то большему, остается загадкой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ухов Сергей Анатольевич, Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 13-06-2024, 14:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас