Кино

Кейт Уинслет назвала ночным кошмаром поцелуй с Леонардо ДиКаприо в «Титанике»

Страстный поцелуй Розы Дьюитт Бьюкейтер и Джека Доусона поклонники фильма «Титаник» обсуждают уже 27 лет. Он был признан самым лучшим в истории кинематографа. Между тем съемки этой сцены запомнились артистам далеко не самыми приятными эмоциями. Сыгравшая главную героиню Кейт Уинслет в недавнем интервью для Vanity Fair назвала его настоящим ночным кошмаром.
Кейт Уинслет назвала ночным кошмаром поцелуй с Леонардо ДиКаприо в «Титанике»

Источник изображения: кадр из фильма «Титаник»

Речь идет об эпизоде на носу «Титаника». Леонардо ДиКаприо оказался не самым лучшим мастером поцелуев, поэтому переснимать сцену пришлось долго. На артистах были тонны грима, что еще больше осложняло задачу. По словам Кейт Уинслет, это продолжалось до бесконечности. На актрисе был бледный грим, а на ее партнере - коричневый, поскольку он должен был казаться загорелым. После поцелуя на ее лице оставались следы, будто она съела плитку шоколада. В свою очередь на Леонардо ДиКаприо оставался бледный грим партнерши по сцене. У артиста это вызывало смех.

При этом добраться на нос корабля гримеры не могли. Как следствие Уинслет приходилось самостоятельно приводить себя и партнера в порядок. Монтажер Джеймс Кэмерон хотел добиться идеального результата, поэтому сцену переснимали до бесконечности. По словам актрисы, это было настоящим ночным кошмаром.

К слову, ранее Кейт Уинслет рассказала, как популярность после выхода на экраны «Титаника» испортила ей жизнь.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: peopletalk.ru
📅 13-06-2024, 14:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас