Шоу-бизнес

Брутян ответила Муцениеце после ее выпада в соцсетях

Развод между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным произошел в 2020 году, но их споры не закончились. Теперь бывшие супруги ведут судебные разбирательства по поводу алиментов в публичной сфере.

Брутян ответила Муцениеце после ее выпада в соцсетях

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в соцсети

Весной Агата Муцениеце выиграла дело о детских выплатах, однако Павел Прилучный подал на апелляцию. Подробности нового судебного процесса не раскрываются, но говорят, что он связан с правами на их детей.

Поступок Прилучного огорчил актрису. На своем личном YouTube-канале Муцениеце выразила недовольство тем, что ее бывший муж не смог смириться с поражением в суде. Она лишь просит обеспечить благополучие детей, включая финансовую поддержку.

Недавно супруга Прилучного Зепюр Брутян опубликовала свои фотографии в социальных сетях, демонстрируя яркую красоту и призывая к достоинству в жизни. Подписчики решили, что это был выпад в сторону соперницы. Однако многие советуют не реагировать на подобные провокации, считая их проявлением слабости.

Артистки не впервые обмениваются репликами в публичных высказываниях. Когда Агата упомянула, что Павел якобы не позволяет детям забирать подарки домой, его новая партнерша тоже отреагировала на это заявление.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Павлов Иван Юрьевич, Автономная некоммерческая организация «Институт права и публичной политики», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 13-06-2024, 19:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас