Шоу-бизнес

Психолог Миллер нашла причину, почему Муцениеце не перестает говорить о Прилучном

С момента развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного прошло уже четыре года, однако их конфликт не утихает. Поводом для очередного обострения стала сумма алиментов, которую актер выплачивает на содержание своих детей - 200 тысяч рублей в месяц. Муцениеце считает эту сумму недостаточной, учитывая доходы Прилучного, и подала иск на ее увеличение.

Психолог Миллер нашла причину, почему Муцениеце не перестает говорить о Прилучном

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в соцсети

В своем влоге Агата резко высказалась о бывшем муже и его обязательствах как отца. Она обвинила Прилучного в злости и напыщенном изображении счастья в соцсетях. Актриса заявила, что защищает интересы своих детей, а не себя лично.

Пользователи Сети разделились во мнениях относительно поведения Муцениеце. Одни поддерживают ее требования, другие критикуют за попытки "отравить жизнь" бывшему мужу. Психолог Александра Миллер считает, что Муцениеце не смогла обрести счастье в новых отношениях, поэтому продолжает цепляться за прошлое. Специалист отмечает, что адекватная женщина не станет тратить алименты на личные нужды, но и мужчина должен достойно выполнять свои обязательства перед детьми.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.woman.ru
📅 13-06-2024, 20:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас