Спорт

В Албании не состоялось заседание парламента из-за поездки депутатов на Евро-2024

Пленарное заседание парламента Албании, запланированное на следующую неделю, отменили из-за того, что большинство из 140 депутатов отправились в Германию на Евро-2024, чтобы поддержать албанскую национальную команду. Информация об этом поступила из источника AS.


Источник изображения: pexels

Многие из депутатов, согласно этим данным, планируют доехать до Германии на автомобилях, что потребует более чем одного дня на дорогу. Важно отметить, что другое заседание, запланированное на сегодня, 13 июня, прошло вчера, 12 июня.

Подобные действия вызвали критику со стороны некоторых представителей албанского парламента, которые рассматривают это как нарушение регламента. Например, Газмент Барди, глава Демократической партии Албании, назвал этот поступок "позорным" в беседе с премьер-министром Эди Рама. На чемпионате Европы сборная Албании сыграет в одной группе с Испанией, Хорватией и Италией.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 13-06-2024, 20:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас