Шоу-бизнес

Показ шоу «Последний герой. Русский сезон» с Ксенией Бородиной стартует 29 июня

Премьера приключенческого телешоу «Последний герой. Русский сезон» запланирована на 29 июня. Показ стартует на телевизионном канале ТВ-3. Некоторые подробности проекта узнали журналисты издания «Газета.ру».

Источник изображения: пресс-служба канала ТВ-3

По словам создателей шоу, съемки «Последнего героя» впервые за время существования проекта проходили в России, а именно в Республике Алтай на берегу живописного Телецкого озера, которое расположено в горах на высоте 434 метра над уровнем моря. Проект призван сломать стереотипы. Участникам и зрителям шоу это выживание точно запомнится надолго. Ведущей реалити стала знаменитая телеведущая Ксения Бородина. В списке участников проекта значится 14 человек. По правилам шоу, героев разделят на племена, после чего они начнут соревноваться за привилегии. Избавляться от конкурентов они будут в процессе тайного голосования. Это будет непростое испытание, ведь за 20 с лишним лет существования проекта герои никогда не оказывались в горах.

Участники шоу «Последний герой. Русский сезон», которое впервые за годы существования снимается в России, будут бороться за приз в размере 5 000 000 рублей. Участниками проекта стали разные российские знаменитости. Им придется терпеть жуткие лишения и бороться за свое место под солнцем.

К слову, ранее стало известно, что участие в шоу примет комик Иван Пышненко.

Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация «Центр независимых исследователей Республики Алтай» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 13-06-2024, 20:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас