Шоу-бизнес

Бен Аффлек после развода с Лопес начал пить

После многолетнего воздержания актер Бен Аффлек снова начал пить. Один из его друзей сообщил о том, что уже видел Бена в состоянии сильного опьянения.

Беспокойство близких Аффлека обусловлено тем, что они знают о пагубном влиянии алкоголя на него. Сам актер признавался, что "всего спиртного на планете не хватит, чтобы потушить пожар внутри меня".

По мнению источника, близкого к Аффлеку, актер близок к серьезному срыву на фоне проблем в семье. Не секрет, что Аффлек страдает от алкогольной зависимости. Он долго и безуспешно лечился в специализированных клиниках, но возвращался к пагубной привычке.

После недавнего развода с Дженнифер Лопес актер не справился с ситуацией и начал вновь употреблять алкоголь. Их воссоединение в 2021 году было омрачено выходом книги Лопес, в которой она негативно отзывалась о бывшем супруге. Свадьба в июле 2022 года не спасла их брак, и вскоре они снова разъехались. Сейчас пара живет раздельно, а семейный дом выставлен на продажу.

Попытки сохранить видимость благополучия при совместных появлениях Аффлека и Лопес рушатся: на празднике в честь окончания начальной школы сыном Аффлека они приехали порознь и даже не разговаривали.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 14-06-2024, 10:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас