Происшествия / Москва

В Москве пони затоптал 9-ленюю девочку

Юная спортсменка готовилась к занятию, когда на территорию зашел огромный черный скакун. Пони, на котором сидела девочка, испугался и внезапно повернулся, сбросив хозяйку на пол. Затем животное растерянно заметалось, наступив на девочку копытами.
В Москве пони затоптал 9-ленюю девочку

Сотрудники конно-спортивного клуба тут же вызвали скорую помощь и сообщили о случившемся матери пострадавшей, которая работает тренером по верховой езде. В тот день женщина находилась на сборах в другом городе и оставила дочь под присмотром коллег.

Девочка уже четыре года занимается верховой ездой и всегда соблюдает технику безопасности. Однако в этой ситуации она впервые оказалась в такой опасной ситуации и очень испугалась.

К счастью, специальный защитный жилет и шлем уберегли юную наездницу от серьезных травм. После осмотра и обследования выяснилось, что у девочки ушиб правой почки и небольшие ушибы. В ближайшее время школьница отправится домой.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.mk.ru
📅 14-06-2024, 14:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас