Шоу-бизнес

HBO продлила сериал «Дом Дракона» на третий сезон за 3 дня до старта второго

Американская сеть платного телевидения HBO продлила сериал «Дом Дракона» на третий сезон. О решении кинопроизводителя стало известно всего за 3 дня до старта показа второго сезона. О своих планах компания сообщила в социальной сети X.

Источник изображения: кадр из сериала «Дом Дракона»

Примечательно, что раскрывать каких-либо подробностей создатели сериала «Дом Дракона» не стали. Как известно, показ второго сезона стартует в онлайн-кинотеатре Max уже с 16 июня. Ожидается, что в ленте появятся новые драконы. При этом серий во второй части станет меньше. Примечательно, что заявление о том, что зрителям стоит ожидать продолжения проекта, появилось всего за 3 дня до премьеры второго сезона.

«Танец Драконов продолжается», - сообщили создатели.

Профильные медиа пишут, что критики уже посмотрели второй сезон сериала «Дом Дракона». Эксперты высоко оценили работу, отметив, что авторам удалось сохранить сильные стороны старых сезонов и создать действительно интересный продукт. При этом критики признали, что и недостатки в этом шоу остались на своих местах.

К слову, ранее сообщалось, что звезда «Дома дракона» Милли Олкок может получить главную роль в фильме о Супергерл.

Транс, Издание «Проект», Супер Роман Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: kanobu.ru
📅 14-06-2024, 15:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас