Шоу-бизнес

Журналист Цуриков предположил, что Ян Абрамов уходит от Алсу в новую семью

О том, что Алсу и Ян Абрамов решили развестись после 18 лет брака стало известно в последних числах мая. При этом пара продолжает хранить молчание по поводу того, что привело к разрыву отношений. Правду раскрыл светский журналист Олег Цуриков.
Журналист Цуриков предположил, что Ян Абрамов уходит от Алсу в новую семью

Источник изображения: страница Алсу в Сети

Брак Алсу и Яна Абрамова со стороны казался идеальным. Супруги прожили вместе 18 лет. В этом браке на свет появились трое детей. По слухам, певица просто устала терпеть измены мужа. Источники утверждают, что бизнесмен начал изменять артистке несколько лет назад. Он всегда умел очаровать представительниц прекрасного пола, поэтому они не могли перед ним устоять. Бизнесмену приписывали романы с Викторией Лопыревой и Анастасией Решетовой. Впрочем, сами дамы эти слухи опровергали. В комментарии Пятому каналу ситуацию прояснил светский журналист Олег Цуриков.

«Да, есть такая информация. Никто свечку не держал. Но я считаю, что-либо это накопительный эффект, либо сам муж уже решил, что пора завершать эти отношения. Оставил хорошее, извините, приданое своей семье, своим детям, своей бывшей супруге и уходит в новую семью», - сказал эксперт.

К слову, недавно певица Алсу после расставания с супругом Яном Абрамовым вышла в свет. Выглядела артистка не как человек, который страдает из-за развода с любимым мужчиной.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.5-tv.ru
📅 14-06-2024, 16:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас