Спорт

ТАСС: Фигуристка Анна Шербакова прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе

Выступающая в одиночном катании знаменитая российская фигуристка Анна Щербакова прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе. Данную информацию агентству ТАСС подтвердил осведомленный источник.
ТАСС: Фигуристка Анна Шербакова прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе

Источник изображения: страница Анны Щербаковой в Сети

В пятницу, 14 июня, в медиа появились сообщения том, что Этери Тутберидзе отписалась от Анны Щербаковой в социальных сетях, хотя подписана на страницы других фигуристок. По информации источника, спортсменка уже несколько месяцев не посещает тренировки из-за травмы. Вначале она проходила лечение, а затем начала участвовать в ледовых шоу. При этом инсайдер заверил, что фигуристка может в любой момент вернуться, поскольку двери столичной академии фигурного катания для нее остаются открытыми.

Сама Анна Щербакова не комментировала ситуацию. Не делает этого и Этери Тутберидзе. Как известно, спортсменка тренировалась под началом тренера с 2013 года. Официальных заявлений об уходе из профессионального спорта олимпийская чемпионка не делала.

К слову, ранее стали известны подробности того, как после завоевания серебра в Пхенчхане со звездным тренером рассталась фигуристка Евгения Медведева.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Медведев Сергей Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tass.ru
📅 14-06-2024, 16:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас