Общество

Появились детали роскошного 4-днего круиза Ананта Амбани с женой в честь свадьбы

В марте сочетался браком наследник богатейшей семьи Индии Анант Амбани. В честь свадьбы молодой человек устроил сразу несколько грандиозных торжеств, в том числе 4-дневный круиз. Гостями мероприятия стали 1 200 самых близких людей. Главное торжество пары назвали «свадьбой века». Спустя время журналисты узнали подробности роскошного круиза, в который отправились молодожены с гостями на 4 дня.
Появились детали роскошного 4-днего круиза Ананта Амбани с женой в честь свадьбы

Источник изображения: страница Ананта Амбани в Сети

Избранницей Ананта Амбани стала дочь гендиректора фармацевтической компании Encore Healthcare Радхика Мерчант. Она призналась, что круиз стал ретритом для людей, которые внесли вклад в их жизнь. Гости отправились в путешествие из Палермо. В первую ночь молодожены устроили роскошную официальную вечеринку на борту, где выступила поп-группа Backstreet Boys. Радхика Мерчант появилась на празднике в платье Robert Wun из ткани, на которой было напечатано любовное письмо Ананта, написанное любимой в начале романа.

Второй день гости Амбани провели в Риме. Вечером пара организовала корпоратив на палубе. Развлекал присутствующих французский диджей Давид Гетта. Невеста предстала перед гостями в тоге, созданной дизайнером из Нью-Йорка Грейс Линг. Жених надел жилет из аэрокосмического алюминия, который был напечатан с помощью 3D-технологий.

Источник изображения: страница Ананта Амбани в Сети

На третий день молодожены устроили бал-маскарад в особняке Château de la Croix des Gardes в Каннах на Французской Ривьере. В 1955 году вилла прославилась благодаря съемкам фильма «Поймать вора». Развлекала гостей Кэти Перри. Невеста предстала в этот вечер в платье Versace из ткани лазурного цвета и в колье Lorraine Schwartz, инструктированным редким голубым опалом.

Завершился круиз в Портофино. Анант Амбани с супругой устроили на побережье пикник, где выступал сам Андреа Бочелли. Сцена, столики и фудкорд организаторы расположили на главной площади города. Невеста блистала в платье Yves Saint Laurent для Dior, которое создала стилист Мими Каттрелл.

Источник изображения: страница Ананта Амбани в Сети

К слову, ранее Курбан Омаров показал видео со свадьбы с девушкой Валерией.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: lenta.ru
📅 14-06-2024, 17:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас