Шоу-бизнес

Фанаты подозревают, что Андрей Аршавин готовится стать отцом

В начале июня футболист Андрей Аршавин отправился на отдых в Сочи в компании своей новой возлюбленной. Вместе они наслаждались солнцем и морем, но внимание публики привлекло нечто другое — фотографии показывали Анну с заметно округлившимся животом, что навело на мысль о ее беременности.
Фанаты подозревают, что Андрей Аршавин готовится стать отцом

Снимки пары появились в Telegram-каналах, вызвав оживленные обсуждения. Если подтвердятся предположения о беременности, то это станет пятым ребенком для Аршавина. У него уже трое детей от Юлии Барановской и одна дочь от Алисы Казьминой.

Анна, по всей видимости, подтвердила свое интересное положение, опубликовав в конце мая фото, на котором нежно придерживает живот, позируя в лонгсливе ФК «Зенит». Пока неизвестно, что ждет пару в будущем — свадьба или разрыв. В прошлом у Аршавина уже были и те, и другие варианты.

Футболист признавался в своих ошибках и скандальных разрывах с предыдущими партнершами. Его отношения с Барановской протянулись более десяти лет, но не закончились браком. С Алисой он поженился почти сразу, однако их брак так же быстро закончился разводом из-за его неверности.
и.

Бер Илья Леонидович, Баранова Наталья Владимировна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 14-06-2024, 18:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас