Происшествия

В США гигантский аллигатор целиком съел женщину

Трагические кадры, обнародованные властями штата Флорида, показывают раздутого аллигатора длиной более 4 метров, в желудке которого обнаружили останки 41-летней Сабрины Пекхэм. Инцидент, произошедший в сентябре, потряс местных жителей, а теперь жуткие детали всплыли на поверхность.
В США гигантский аллигатор целиком съел женщину

Пекхэм, женщина без определенного места жительства, обитала в парке у Клируотерского канала, где и случилась трагедия. Предположительно, аллигатор затаился в близлежащем озере Парк Риджкрест, где водятся его сородичи. Прохожий заметил хищника с крупным предметом в пасти, напоминающим человеческое тело, и вызвал службы спасения.

Полиция и спасатели выловили и связали аллигатора на берегу. На видеозаписи видно, что рептилия значительно увеличилась в размерах. Ее пришлось ликвидировать, чтобы извлечь останки женщины.

Стиль жизни Пекхэм был далеко не благополучным. За несколько месяцев до трагедии ее оштрафовали за нарушение правил. Она игнорировала предупреждающие знаки в опасной зоне, у нее были в прошлом судимости и проблемы с законом.

После инцидента появились обвинения, что Пекхэм сама спровоцировала нападение. Однако ее дочь Бреуана Доррис отвергает эти утверждения. Она предположила, что ее мать могла идти в темноте в свой лагерь у ручья, когда на нее из воды набросился аллигатор.

"Никто не заслуживает такой смерти. К сожалению, Господь забрал ее раньше, чем мы были к этому готовы", - написала Доррис.

Бер Илья Леонидович, Наки Майкл Сидней признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: molva33.ru
📅 14-06-2024, 18:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас