Шоу-бизнес

В Москве суд приступил к рассмотрению иска Филиппа Киркорова к Любови Успенской

В Москве суд начал рассмотрение иска Филиппа Киркорова к Любови Успенской. Артист требует не только убрать из общего доступа материалы, которые порочат его честь и достоинство, но и хочет получить компенсацию от коллеги в размере 10 000 000 рублей.
В Москве суд приступил к рассмотрению иска Филиппа Киркорова к Любови Успенской

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в Сети

Первое заседание состоялось в Замоскворецком районном суде Москвы. Инстанция начала рассмотрение искового заявления, поданного Филиппом Бедросовичем Киркоровым к Любови Успенской, Алене Жигаловой и другим о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также о взыскании моральной компенсации. Артист требует признать порочащими его сведения, озвученные в программе «Любовь Успенская - война с Хайдаровым, обиды на Киркорова, молчание Дубцовой, предательство Наргиз», опубликованной на просторах Сети, а также обязать Жигалову удалить видеоматериал со всех интернет-платформ. В качестве компенсации морального вреда певец хочет получить с Успенской 10 000 000 рублей. Следующее заседание суда намечено на 26 июня.

Все началось с того, что певица в интервью, о котором идет речь, назвала коллегу «женоненавистником». Это обидело артиста, и он отправился в суд. При этом сам Киркоров в более позднем интервью тоже не стал сдерживать эмоций, высказываясь о бывшей подруге и назвал ее «попрошайкой».

Успенская потребовала от артиста извинений, однако ответа не последовало. Певица тоже подала на обидчика в суд и потребовала 10 000 000 рублей. Иск певице вернули. В Басманном суде назвали дело «неподсудным» инстанции.

К слову, ранее певец сообщил, что планирует направить выигранные в суде с Успенской деньги на благотворительность.

Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: glasnarod.ru
📅 14-06-2024, 19:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас