Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина уже не помнит причину 10-летней ссоры своих дочерей

Родные сестры Мария и Ольга Шукшины не общаются уже около 10 лет. Из-за этого безумно страдает их мать Лидия Федосеева-Шукшина. О своей беде актриса рассказала в новом выпуске программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.
Лидия Федосеева-Шукшина уже не помнит причину 10-летней ссоры своих дочерей

Источник изображения: Youtube.com

Звезда отечественного кинематографа призналась, что больше всего боится не увидеть примирения наследниц. При этом Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что она уже и не помнит, из-за чего поссорились ее дочери. По словам артистки, до определенного момента они были очень дружны, и она была счастлива, видя, что между ними все хорошо. Теперь они не хотят идти навстречу друг другу. Мария Шукшина не отвечает на звонки сестры. Для самой актрисы конфликт между детьми стал настоящей трагедией. По словам звезды, она прожила трудную, но прекрасную жизнь, поскольку рядом всегда были замечательные люди. При этом помирить дочерей актрисе не удается, и она боится, что отойдет в мир иной, так и не увидев, что они снова стали близки.

«Я не знаю, как это сделать, я бы на все пошла… Сколько мне осталось жить, Бог его знает. Сегодня я здесь, а завтра, может, усну и не проснусь», - сказала актриса.

При этом Ольга Шукшина прекрасно помнит, с чего все началось. Это было в 2013 году, когда ее сын приехал в дом, где была дочь сестры Марии Аня и другие люди. Они начали прогонять юношу, который тогда даже не был совершеннолетним и только приехал из монастыря. Знаменитость уверена, что мать об этом не рассказывает, поскольку ей просто больно такое вспоминать.

Сама Лидия Николаевна не теряет надежды на то, что ее дети снова начнут общаться. Для нее это важно, особенно когда она не знает, сколько ей осталось.

К слову, ранее Ольга Шукшина прямо выступила против сестры Марии и озвучила претензии в ее адрес.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 14-06-2024, 19:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас