Шоу-бизнес

Звезды «Зимородка» Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир вместе улетели на отдых

Звезды сериала «Зимородок» Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир вместе улетели на отдых. Пару внимательные фанаты увидели в аэропорту. Турецкие знаменитости выглядели расслабленно и не обращали внимания на окружающих.

Источник изображения: кадр из сериала «Зимородок»

Поклонников не может не радовать информация о том, что Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир все-таки решили отдохнуть вместе. Сама новость не стала для фанатов большим удивлением, ведь пару то и дело замечают в разных местах и они особо не скрываются. При этом и своих близких отношений турецкие артисты официально не подтверждают. На новом снимке из аэропорта знаменитости запечатлены со спины, однако сомнений в том, что это исполнители ролей Сейран Шанлы и Ферита Корхана ни у кого не возникло.

Подтверждением того, что в аэропорту в объектив камеры попали именно Афра и Мерт, стал еще один кадр. На нем девушка заказывает себе в кафе что-то вкусненькое, а совсем недавно мать актрисы призналась, что ее дочь обожает поесть.

Пока информации о том, куда артисты отправились отдыхать, нет. Одни источники сообщают, что это может быть Париж, где Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир могут даже тайно сочетаться браком. Другие утверждают, что возлюбленные отправились на отдых в Испанию. Поклонники надеются, что может быть им повезет, и они дождутся от пары официальных снимков с отпуска.

К слову, ранее стало известно, что Сейран и Ферит в обнимку провели время на вечеринки по случаю завершения второго сезона «Зимородка».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: thegirl.ru
📅 14-06-2024, 19:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас