Шоу-бизнес

Семейный психолог не смог спасти отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Дженнифер Лопес на протяжении долгого времени предпринимала попытки спасти отношения с Беном Аффлеком, но безуспешно. В том числе не помог паре и семейный психолог, поэтому данный союз скоро может развалиться. Об этом рассказало издание Daily Mail, сославшись на собственный источник.
Семейный психолог не смог спасти отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Источник изображения: flickr.com

Нынешним летом Дженнифер Лопес должна была отправиться в гастрольный тур по Северной Америке, но в конечном итоге отменила его. Согласно слухам, произошло это как раз из-за проблем в отношениях с Беном Аффлеком. Селебрити долго пыталась спасти этот брак, в том числе и с помощью семейного психолога, но в конечном итоге сдалась. В связи с этим данный союз скоро может развалиться. На это указывает и тот факт, что гастроли артистка перенесла на следующий год. Это значит, что для знаменитости карьера станет теперь главным приоритетом.

«Она уже сделала много, но стало только хуже. Главной причиной всего этого является то, что Бен Аффлек всегда был сварливым ворчуном. Она в расстройстве, но все равно наслаждается времяпровождением с детьми и выстраивает планы на будущее», − пояснил инсайдер.

Ранее Дженнифер Лопес улыбнулась на просьбу прокомментировать развод с Беном Аффлеком.

Ассоциация «Экспертно, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.woman.ru
📅 15-06-2024, 19:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас