Шоу-бизнес

SHAMAN поцеловал певицу Mia Boyka в шею на премии Муз-ТВ

Сотрудники Telegram-канала «Звездач» сообщили, что Ярослав «SHAMAN» Дронов решил поцеловать певицу Mia Boyka в шею. Случилось это на премии Муз-ТВ.
SHAMAN поцеловал певицу Mia Boyka в шею на премии Муз-ТВ

Источник изображения: личная страница Ярослава Дронова в социальных сетях


В опубликованном видеоролике Mia Boyka принялась хвастаться перед корреспондентами украшением за 300 000 000 рублей. В этот момент к ней сзади подошел SHAMAN, слегка приобнявший ее за талию. Затем он поцеловал артистку в шею, поздоровался с ней и покинул камеры СМИ.

Отметим, в 2023 году исполнительница заявила, что считает Ярослава Дронова «классным артистом». При этом она добавила, что лично с ним еще не успела познакомиться. После этого исполнитель хита «Я русский» сообщил, что обязательно свяжется с Boyka.
«Все будет хорошо, мы просто обнимемся и расцелуемся», - признался SHAMAN.

Добавим, Ярослав Дронов был женат дважды. Его первой супругой стала Марина Рощупкина, у пары в 2014 году родилась дочь Варвара. Вторая жена исполнителя — Елена Мартынова. Они скрывали отношения, сообщив о них лишь в пятую годовщину свадьбы.

Ранее: Надежда Кадышева мечтает спеть дуэтом с SHAMAN песню «Широка река».

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Мартынов Кирилл Константинович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 16-06-2024, 11:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас