Общество

Сбой в работе Telegram случился в Ростовской области после захвата заложников

Отечественные СМИ сообщают, что в Ростовской области отмечается массовый сбой работы популярных мессенджеров Telegram и WhatsApp. Произошло это после захвата заложников в СИЗО.
Сбой в работе Telegram случился в Ростовской области после захвата заложников

Источник изображения: pxhere.com


По информации ростовских журналистов, в мессенджерах стали долго загружаться чаты, а видео- и фотоматериалы вовсе не открываются. Также не прогружаются сообщения. О причинах сбоя пока ничего не известно.

Сегодня заключенные взяли в заложники сотрудников ФСИН. В прошлом году они планировали теракт в Верховном суде Карачаево-Черкесии. По данным пресс-службы ФСИН, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 Ростовской области захватили двух сотрудников.

Согласно данным сервиса «Сбой.рф», на некорректную работу Telegram еще поступают жалобы из Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края. Сервис указывает, что причиной могли стать авария или технические сбои.

Ранее: полковник ФСИН оказался среди заложников в СИЗО Ростова-на-Дону.

Рудой Андрей Владимирович, Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов, Санкт, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: donday.ru
📅 16-06-2024, 12:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас