Общество

"Торжество православия": Священники объяснили, как бороться с нечистой силой

Верующие священники Русской православной церкви утверждают, что в мире действует нечистая сила, способная влиять на людей и побуждать их к греховным поступкам. Это влияние чувствуется теми, кто обладает высокой чувствительностью. Демоны могут омрачать разум человека и искажать его мысли, питаясь энергией грешников. Отсутствие веры является главным признаком мощи бесов.
"Торжество православия": Священники объяснили, как бороться с нечистой силой

Однако вера в Бога и признание существования темных сил играют важную роль в сопротивлении им. Бесы боятся молитв, особенно искренних, а также исповеди, причастия, добрых поступков и любви к ближним. Крещенская вода считается мощным средством, от которого трепещут злые духи.

«Главное — жить по совести, относиться к людям справедливо и добросовестно исполнять заповеди Божьи. Тогда ни одна колдунья и ни одна дьявольская сила не смогут причинить нам вред», — советуют батюшки.

Эти принципы помогают защититься от влияния нечистой силы и остаться в вере и праведности, пишет дзен-канал "Торжество православия".

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, «Совет матерей и жен», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: akpars.ru
📅 16-06-2024, 12:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас