Происшествия

Shot: трое террористов скончались до прибытия скорой в результате штурма СИЗО-1

Сотрудники Telegram-канала SHOT сообщили, что трое террористов скончались в ходе штурма ростовского СИЗО-1. Прибывшей скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть преступников.
Shot: трое террористов скончались до прибытия скорой в результате штурма СИЗО-1

Источник изображения: flickr.com


Как утверждается в материале издания, стражи порядка ликвидировали шестерых террористов, трое из них были в сознании, однако скончались до прибытия медиков. В ходе штурма СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, где террористы несколько часов удерживали заложников. Силовики в ходе штурма не пострадали.

Известно, что в числе заложников находился начальник оперативного управления ГУ ФСИН по региону Александр Богма. Член совета по правам человека при президенте РФ Ева Меркачева обратила внимание, что заключенных в выходные не вывозят ни в суды, ни на следственные действия. Поэтому, как пишет правозащитник, непонятно, как Богма оказался в следственном изоляторе в воскресенье.

Ранее неизвестный атаковал храм в Тюмени коктейлем Молотова.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, «Совет матерей и жен», Фонд «В защиту прав заключенных», Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Правозащитная ассоциация», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: lenta.ru
📅 16-06-2024, 12:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас