Шоу-бизнес

Супруга Александра Петрова показала новое фото с актером

Виктория Антонова вышла на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, показав новое фото. На снимке супруга Александра Петрова предстала с актером.
Супруга Александра Петрова показала новое фото с актером

Источник изображения: личная страница Александра Петрова в социальной сети


На опубликованной фотографии Александр Петров запечатлен в белой футболке, черной кепке и солнцезащитных очках. Также у актера была кожаная сумка. Виктория Антонова предстала перед камерой в розовом платье с длинным рукавом и золотых серьгах-кольцах. Дополнила она наряд желтой плетеной сумкой.

В сентябре прошлого года Александр Петров огорошил фанатов своим скоропалительным решением. Не прошло и несколько недель, как он связал себя узами брака с 22-летней Викторией Антоновой, с которой он познакомился незадолго до женитьбы. Актер признался, что сразу увидел в девушке родственную душу, поэтому не стал тянуть с предложением. Петров рассказал, что им руководил порыв, который стал главным событием в его жизни.

В ноябре пара сыграла пышную свадьбу, на которой собрался весь цвет российского кино и шоу-бизнеса. Некоторые поклонники артиста не понимали такой спешки, предполагая, что, возможно, фото из загса – это промо к очередному проекту с участием Александра Петрова. Но были и те, кто в отношениях молодых людей разглядел искренность и любовь

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Петров Степан Юрьевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: peopletalk.ru
📅 16-06-2024, 12:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас